到訪平臺

民建上海副主委徐鈞健到西本公司調研

2009年03月27日08:16   來源:西本新干線
摘要:

    新干線3月26日上海訊:今日,民建中央委員、上海市委副主委兼秘書長徐鈞健,率服務“四個確保”專題調研組一行,赴西本新干線股份有限公司進行調研,就企業的經營發展,特別是就此次國際金融危機對上海物流行業產生的影響,聽取有關情況意見和建議。民建會員、西本新干線股份有限公司首席執行官虞鋼,熱情接待了領導一行,并詳細介紹了企業基本情況,并就有關情況向領導小組匯報了工作。

    CEO虞鋼、行政部總監眭冠華接待了客人之到訪。虞鋼詳細向領導小組西本公司經營模式,規避此次金融風暴風險的具體做法。并就當下企業發展過程中遇到的其它相關問題,同領導小組交換了意見。徐鈞健副主委不時發表指導意見表示支持,并就客觀上仍存在的一些問題作了詳細工作筆錄,并向CEO虞鋼表示,民建上海市委將通過合理正當渠道,向決策層反饋企業正當訴求,為企業發展鋪路。“四個確保”專題調研組此行之目的,也就是想了解當下部分政策與實際市場需求之間的差異,綜合后向決策層提供意見。

    領導小組一行,與西本公司領導進行了長時間卓有成效的溝通,工作小組成員從企業實際需求出發,詳細了解了企業運作過程之具體困難,工作態度尤為認真負責。調研會后,領導小組一行視察了西本公司本部大樓。

免責聲明:本文僅代表作者本人觀點,西本新干線網站刊登本文出于傳遞更多信息的目的,對文中陳述、觀點判斷保持中立,并不意味贊同其觀點或證實其描述。文章內容僅供參考,不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

法律提示:本內容系www.gzzxue.tw原創標記,轉載、內容選擇需經授權,若需授權必須西本新干線與作者本人取得聯系并獲得書面認可。如果私自轉載本文,西本新干線保留一切追訴的權力,直至追究私自轉載者的法律責任。

全國主要城市行情地圖

漲跌看板

您認為下周(11月18日-11月22日)滬優質螺紋價格走勢: