到訪平臺

原上海市副市長周禹鵬到西本虹口中心參觀指導

2014年03月26日20:16   來源:西本新干線
摘要:3月7日,原中共上海市委常委、上海市副市長、現上海現代服務業聯合會會長周禹鵬到西本新干線虹口中心參觀指導。

西本快訊? 37日,原中共上海市委常委、上海市副市長、現上海現代服務業聯合會會長周禹鵬到西本新干線電子商務有限公司(簡稱“西本新干線”)虹口中心參觀指導。

西本新干線CEO虞鋼、虹口中心經理姚云峰進行熱情接待。參觀中,虞鋼首先介紹了西本新干線的近期發展規劃,并具體介紹虹口中心的功能與定位。

他說,作為西本新干線電子商務平臺的重要組成部分,虹口中心未來將承載平臺的數據中心、結算中心及PM采購經理人中心職能,通過為鋼鐵產業鏈上的各個交易節點提供專家式、顧問式的增值服務,最終真正實現全產業鏈共好發展局面。

在聽取介紹后,周禹鵬對西本新干線近年來的一些創新做法和經驗表示肯定。

據悉,作為國內專業的大宗商品現貨交易平臺,西本新干線在今年111日正式啟動了虹口中心,預計未來三到五年內,西本新干線還將逐步啟動江蘇溧陽中心與上海中心。通過PM采購經理人專業隊伍的逐漸擴大,培育出一批專門服務鋼鐵產業鏈的顧問群體,為國內鋼鐵企業的生產、銷售和采購提供專業指導意見。

圖為:周禹鵬在虞鋼陪同下參觀西本新干線虹口中心


圖為:虞鋼(右一)與周禹鵬(中)合影留念


圖為 :西本新干線虹口中心經理姚云峰與周禹鵬合影留念



全國主要城市行情地圖

漲跌看板

您認為下周(11月18日-11月22日)滬優質螺紋價格走勢: